Торпедо - Витязь, КХЛ, матч от 19/09/22
Торпедо - Витязь, КХЛ, 19 сентября 2022 - Yandex
Витязь - Торпедо НН смотреть онлайн - ODDS.ru
Витязь — Торпедо смотреть онлайн 16 ноября 2022
Ларионов не смог выбросить шайбу от ворот, после чего Старков сразу бросил в упор. Хуска сыграл надёжно 45-я минута. Удаление у «Торпедо»: Кручинин получил 2 минуты штрафа за задержку клюшкой 41-я минута. Начался третий период Конец второго периода. В матче «Витязя» и «Торпедо» ничья — 1:1 37-я минута. Удаление у «Торпедо»: Ян заблокировал вратаря «Витязя» и заслуженно отправился в штрафной бокс на 2 минуты 35-я минута.
Прогнозы матчей: Витязь - Торпедо: смотреть онлайн 16
Прогнозы матчей: Витязь - Торпедо: смотреть онлайн 16 ноября 2022, 19:30, прямая трансляция матча SopCast бесплатноПрогнозы матчейКонтинентальная Хоккейная Лига 2022/202312 раундМатч Витязь - ТорпедоДаты проведения турнира: 01. 09. 2022 - 26. 02. 202311 туров | 322 матча | всего 169 участников, из них в крайнем туре - 14816 ноября, 19:30, Витязь - Торпедо:12 раунд:2:1(ОТ)Примечание: таблица формируется автоматически, без учета личных встреч, и в случае равенства очков у команд может отличаться от действительной. Прогнозы пользователей:Всего прогнозов: 142, очков в среднем: 1.
Удаление у «Торпедо»: Венгрыжановский получил малый штраф за задержку соперника 1:0, «Витязь» открыл счет на 16-й минуте! Ежов по центру вывел один на один с голкипером Попова. Виталий обыграл Хуску и закатил шайбу в ворота 14-я минута. Кручинин слева из круга низом бросил по воротам, но Дорожко отразил шайбу и спас «Витязь» 9-я минута. Удаление у «Торпедо»: Виноградов, 2 минуты, задержка клюшкой 4-я минута. Старков воспользовался ошибкой Коваленко и убежал один на один с голкипером, но шайба попала в штангу! 1-я минута.
Начало поединка — в 19:30 по московскому времени. Встреча состоится на «Арене-Балашиха имени Юрия Ляпкина», вмещающей 5525 зрителей. В прямом эфире игру покажут на телеканале «КHL», начиная с 19:20 по мск. «Торпедо» продолжает погоню за лидерами «Запада». В случае победы нижегородцы наберут 41 балл и сравняются с третьим «Локомотивом». Но согласны ли с таким раскладом хоккеисты «Витязя»? «Богатырям» тоже необходимы 2 очка, иначе уже сегодня они рискуют вылететь из зоны плей-офф. К тому же команде Вячеслава Буцаева надо прерывать 2-матчевую серию поражений.
Торпедо - ВитязьММГ БАР 0:0 2:2 1:0 СЮЛ АВГ 1:2 2:1 0:1 ДИН СПР 0:2 2:0 АМР ТРК АВТ ММГ Екатеринбург (17:00 мск) ДМН СИБ Минск (19:10 мск) АКБ СКА Казань (19:30 мск) ЛОК КРС Ярославль (19:30 мск) АДМ Москва (19:30 мск) ТОР СЕВ Нижний Новгород (19:00) Челябинск (14:30) СОЧ Екатеринбург (15:00) НХК Нижнекамск (17:00) Новосибирск (15:30) Челябинск (17:00) Нижнекамск (19:00) Череповец (19:00) ЦСК Санкт-Петербург (19:30) Торпедо - Витязь 2 Сентябрь 2021 02:32:29 Витязь Московская область Комментаторы: Олег Мосалев Стадион: КРК «Нагорный» г Нижний Новгород Графика: С графикой (таймер, табло) Судьи: Бондарь Денис, Спирин Виктор, Захаренков Александр, Садовников Александр Прошедшие матчи Скрыть счет показать счет Выбор болельщиков сегодня 7 дней 30 дней за все время Топ-10 Голы Сейвы Самые сильные броски Все матчи, включая плей-офф за исключением матчей, для которых не производится трансляция Трансляции в HD-качестве за исключением трансляций, доступных только в SD-качестве Единый аккаунт на всех устройствах Для покупки подписки необходимо авторизоваться/зарегистрироваться Выберите клуб подписки Йокерит Хельсинки Локомотив Ярославль Фильтр задан некорректно! Номер карты Некорректный номер карты Держатель карты Срок действия карты CVV К сожалению, клуб из вашей подписки закончил свое выступление в этом сезоне, но вы можете продолжить смотреть игры плей-офф по своей подписке, бесплатно выбрав другой клуб*, или перенести оставшиеся дни подписки на следующий сезон.
За прямой трансляцией игры «Витязь» — «Торпедо» можно будет следить на сайте «КП Спорт». Начало нашей текстовой трансляции — с 19:00 по московскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию «Витязь» — «Торпедо» 2:1, «Витязь» забил на 62-й минуте и одержал победу над «Торпедо» 61-я минута. Начался овертайм в формате 3 на 3 Будет овертайм у нас! Основное время во встрече «Витязя» и «Торпедо» завершен вничью — 1:1 58-я минута. Старков слева прострелил к дальней штанге, где Каре не удалось подставить клюшку под летящую шайбу 53-я минута. Браво, Хуска! Кипер «Торпкдо» отразил бросок с правого фланга, хотя уже лежал на льду! 47-я минута.
Витязь - Торпедо НН, 01 ноября 2022, КХЛ. Регулярный
Фирсов оставил шайбу Воронину на границе круга вбрасывания, а затем последовал удар, но кипер «Торпедо» Хуска отразил удар 1:1, сравняло счет «Торпедо» на 33-й минуте! Конюшков сделал пас направо на Коваленко. а тот сразу перевел шайбу налево на Гончарука, который точно бросил в дальний угол 29-я минута. Момент у «Торпедо»! Коваленко слева прострелил к дальней штанге на Гончарука, но тот не дотянулся до шайбы 25-я минута. Опять у «Торпедо» удаление: Марин за задержку соперника клюшкой ушел в штраф-бокс 21-я минута. Начался второй период Конец первого периода. «Витязь» обыгрывает «Торпедо» — 1:0 17-я минута.
Смотреть прямую онлайн-трансляцию бесплатно матча Витязь Торпедо 16 ноября 2022. Начало прямой трансляции матча регулярного чемпионата КХЛ по хоккею сезона 2022/23 в 19:30 по МСК16. 11. 2022 «Витязь» 16 ноября сыграет против «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккеисты Игоря Ларионова сыграют с «Витязем». Фото: официальный сайт ХК «Торпедо» В среду, 16 ноября 2022 года, в КХЛ состоится очередной игровой день в рамках регулярного чемпионата. Одна из встреч пройдет в Балашихе: «Витязь» на своем льду примет «Торпедо».
Торпедо – Витязь, прямая трансляция матча - Чемпионат
КХЛ, Торпедо-Витязь, 21.12.2022, 2022/2023 Регулярный